記事詳細

地上約100m、東京ベイエリアの眺望とともに楽しむ鉄板焼き春のランチ&ディナーコース 2020年3月1日(日)より 鉄板焼「天王洲」にて

 「自然のゆらぎを五感で味わう TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2丁目3番15号 総支配人:鳥井 由佳)では、2020年3月1日(日)より春のランチ・ディナーコースを販売いたします。

 シェフが絶妙なタイミングで焼き上げる黒毛和牛のフィレステーキをはじめ、ランチコース「フリージア」では黒毛和牛の炙り寿司を、ディナーコース「アイリス」では、目でも楽しめる“炎で包んだ活蝦夷鮑(えぞあわび)の蒸し焼き”をご堪能いただけます。

 画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/206451/img_206451_1.jpg

 ・場所:28階 鉄板焼「天王洲」

 ・期間:2020年3月1日(日)~5月31日(日)

 ・営業時間:

 <ランチ>11:30~15:00(L.O. 14:30)

 <ディナー>17:00~22:00(L.O. 21:00)

 ・料金/主な内容:

 ・ランチコース「フリージア」 8,800円

 特選黒毛和牛ステーキ フィレ(100g)、黒毛和牛の炙り寿司、ホワイトアスパラガスのスープ、

 本日の魚の鉄板焼き 菜の花のソース 他

 ・ディナーコース「アイリス」 16,500円

 極上黒毛和牛ステーキ フィレ(100g)、ホワイトアスパラガスのスープ、

 炎で包んだ活蝦夷鮑(えぞあわび)の蒸し焼き ブルギニョンバター添えとオマールテールの鉄板焼き 菜の花ソース 他

 ・ご予約・お問い合わせ:

 TEL:03-5460-4430(直通)

 ※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料が含まれます。

 ※画像は全てイメージです。

 第一ホテル東京シーフォート https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort

 リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/7440_6caef825ed707503037896f8e572696c6edf6ad9.pdf

 発行元:阪急阪神ホールディングス

  大阪市北区芝田1-16-1