居心地のいいオフィス空間で、働く時間をもっと快適に 平米あたり4万円からの定額制オフィス改装サービス「skeleton&tools」の提供を開始

2017.05.18

床・壁・天井の工事をパッケージングして、平米あたりの定額でご提供【拡大】

• <p>■■掲載えとき■■</p><p>床・壁・天井の工事がパッケージング</p>
  • <p>■■掲載えとき■■</p><p>定額制オフィス改装サービス</p>
  • <p>■■掲載えとき■■</p><p>カスタマイズできる内装オプション</p>

「自分の空間を編集していくための“道具箱”」をコンセプトに、内装に関わる商品とアイデアを提供している株式会社TOOLBOX(所在地:渋谷区千駄ヶ谷)は、定額制オフィス改装サービス「skeleton&tools」の提供を開始しました。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/128788/img_128788_1.jpg

インテリアの基本となる床・壁・天井の仕上げをパッケージングし、工事価格を平米あたりで定額化。「ちょうどよさ」を追求したシンプルな内装と質感のよい素材で、居心地のよいオフィス空間をつくり上げます。

詳細ページ:https://www.r-toolbox.jp/skeleton_tools/

■改装工事をパッケージング&定額化
『skeleton&tools』は、インテリアの基本となる床・壁・天井の工事がパッケージングされた「skeleton base」と、ワークスタイルに合わせて内装をカスタマイズすることができるオプションの「&tools」で構成されています。

平米あたりの定額で、費用の見積もりがしやすい「skeleton base」は、床仕上げの変更、壁の白塗装、天井解体、配線ダクトレールとスポットライトの設置が標準仕様。「フローリングプラン」(¥45,000/m2)、「土間プラン」(¥40,000/m2)、「カーペットプラン」(¥40,000/m2)の3つから、好みの床仕上げを選ぶことができます。

■ワークスタイルに合わせてカスタマイズできる内装オプション
「skeleton base」だけでも空間の印象を大きく変えることができますが、オフィスの使い勝手やコーポレートイメージに合わせて、内装造作オプション「&tools」でカスタマイズすることもできます。パーティションを造作して会議室をつくったり、サインのデザイン・設置、壁一面に棚を造作するなど、オフィスにオリジナリティを生むさまざまなツールをご用意しています。

■ご契約から引き渡しまで1〜2ヶ月
定額工事パッケージならではのスムーズなスケジュールで対応いたします。

■オフィスが変われば、働き方も変わる
例えば、雰囲気の良いカフェで仕事をしたら思いのほか捗ったり、打ち合わせが盛り上がったりするように、空間はビジネスを後押しする力を持っています。
働く時間をもっと楽しくリラックスしたものにしながら、アイデアが生まれるきっかけとなる刺激にも溢れた、居心地のよいオフィスを世の中に増やしていきたい。『skeleton&tools』は、そんなオフィス空間の実現をサポートしていきます。

《toolboxのオフィス改装サービス『skeleton&tools』概要》
価格(税込):フローリングプラン ¥45,000/m2
土間プラン ¥40,000/m2
カーペットプラン ¥40,000/m2
施工対象 :50〜100m2
鉄筋コンクリート造
東京都内
※ 50m2以下は50m2の金額で対応可。
※ 100m2以上の方は別途お問い合わせください。
工期 :準備期間 2〜4週間
施工期間 2〜4週間

下記の場合、別途費用が必要になるケースがございます
・下地に著しい腐朽が確認できる場合