「FAガール フレズヴェルク=ルフス」プラモデル付属の書籍『マスターファイルBOX フレームアームズ・ガール フレズヴェルク=ルフス』2017年冬発売

2017.05.19

マスターファイルBOX フレームアームズ・ガール フレズヴェルク=ルフス【拡大】

• <p>■■掲載えとき■■</p><p>マスターファイルBOX フレームアームズ・ガール フレズヴェルク=ルフス</p>

SBクリエイティブ株式会社(代表:土橋康成)は、コトブキヤオリジナル美少女プラモデルシリーズ「フレームアームズ・ガール」最新作「フレズヴェルク=ルフス」が付属する書籍『マスターファイルBOX フレームアームズ・ガール フレズヴェルク=ルフス』を2017年冬に発売します。

<本体仕様>
書籍+プラモデル
<付属品>
・オリジナルデカール
・ブックレット(SBクリエイティブ製書籍)
<書籍内容>
・駒都えーじ氏による「フレームアームズ・ガール フレズヴェルク」&「フレームアームズ・ガール フレズヴェルク=ルフス」の開発デザイン
・「ルフス」イラスト&CGグラビア集
・「ルフス」カラーバリエーション
・「ルフス」性能解説
・「ルフス」コーションマーク
<キット解説>
コトブキヤオリジナルロボットコンテンツ「フレームアームズ」のスピンオフシリーズ「フレームアームズ・ガール」の最新作「フレズヴェルク=ルフス」。 木下ともたけ氏デザインによる可変フレームアームズ「フレズヴェルク=ルフス」を、駒都えーじ氏が美少女化したイラストをもとに立体化しました。フレームアームズでの可変機構をリスペクトした3形態の変形が楽しめます。

【商品概要】
・商品名:マスターファイルBOX フレームアームズ・ガール フレズヴェルク=ルフス
・作品名:フレームアームズ・ガール
・メーカー:SBクリエイティブ