“いろねこのて”が自慢のベーカリー店内で焼く“焼きたてフォカッチャ”が新登場全面リニューアルオープン2017年5月26日(金)より 大阪新阪急ホテルにて

2017.05.19

焼きたてフォカッチャ
焼きたてフォカッチャ【拡大】

  • <p>■■掲載えとき■■</p><p>いろねこのて</p>

大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田1-1-35 総支配人:今井 善夫)では、2017年5月26日(金)にベーカリー&カフェ「ブルージン」をリニューアルオープンいたします。(総工費:約2,000万円)
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/128924/img_128924_1.jpg

■ ≪リニューアル後の特徴≫
1.<焼きたても食べられる!>“フォカッチャ”をメインに展開
当店初の試みで、ピザの原型ともいわれる「フォカッチャ」を店内で焼成します。水とオリーブオイルを加えしっとり・ふかふかの食感が特徴的。絶妙な塩加減のフォカッチャをお試しください。

2.<作っている様子が見える!>新設「ファクトリースペース(パン工房)」
リニューアルの魅力の1つ、店内にオーブンを新設。常にシェフが在中し、作っている工程や焼いている様子をその場でご覧いただけます。

3.<パンだけじゃない!>ケーキも・カフェも・手土産も
パン以外にも「ケーキ」に「スムージー」や、人気の焼き菓子「いろねこのて」も引き続き登場。イートインスペース(16席)も完備しているので、ランチやカフェ利用にも最適です。

画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/128924/img_128924_2.jpg

≪店舗概要≫
【オープン日】2017年5月26日(金)
【店 名】ホテル地下1階 ベーカリー&カフェ「ブルージン」
【営業時間】8:00〜22:00 ※5/26は12:00〜
【お問い合わせ】TEL:06-6372-5101(ホテル代表)

※写真はいずれもイメージです

この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/筒井 愛美・三江 早帆
TEL(06)6373-9262 FAX(06)6372-5203
HP https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/

リリース:http://www.hankyu-hotel.com/hhd-group/hankyu/upimg/news/group/20170519-4358.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1

 
今、あなたにオススメ
Recommended by

産経デジタルサービス

IGN JAPAN

世界最大級のビデオゲームメディア「IGN」の日本版がついに登場!もっとゲームを楽しめる情報をお届けします。

産経オンライン英会話

90%以上の受講生が継続。ISO認証取得で安心品質のマンツーマン英会話が毎日受講できて月5980円!《体験2回無料》

サイクリスト

ツール・ド・フランスから自転車通勤、ロードバイク試乗記まで、サイクリングのあらゆる楽しみを届けます。

ソナエ

「ソナエ 安心のお墓探し」では、厳選されたお墓情報を紹介! 相続、葬儀、介護などのニュースもお届けします。