インクリメントP、「いわてICTフェア2017」出展のお知らせ

2017.06.06

地図サイネージ画面イメージ
地図サイネージ画面イメージ【拡大】

インクリメントP株式会社は、2017年6月8日(木)にいわて県民情報交流センター(アイーナ)にて開催される、「いわてICTフェア2017( http://www.pref.iwate.jp/seisaku/jouhouka/ict/042638.html)」に出展いたします。

いわてICTフェアは、「ICTを利活用することにより、暮らしやすく働きやすい未来社会の実現を図る。」をテーマに、VRや4K映像など最新のICT製品を展示します。

当社は、地図アプリケーション開発キット「MapFan SDK for Windows(http://www.mapfan.com/houjin/sdk_win/)」を活用した、インバウンド向け多言語対応地図サイネージソリューションを展示します。会場にお越しの際はぜひ当社ブースへお立ち寄りください。

<多言語対応地図サイネージソリューションの特徴>
・日本語、英語、中国語(簡体字/繁体字)、韓国語を切替可能
・サイネージ設置場所に合わせて地図の方角設定が可能
・オフライン運用可能
・4Kディスプレイ対応

<インクリメントP 出展情報>
■会期 :2017年6月8日(木)展示会10:00〜17:00 / セミナー13:00〜15:00
■会場 :いわて県民情報交流センター(アイーナ)
■入場 :無料
★イベントの詳しい情報は下記をご覧ください。
いわてICTフェア2017 ⇒ http://www.pref.iwate.jp/seisaku/jouhouka/ict/042638.html
★本件についてのお問い合わせ
インクリメントP法人窓口 ⇒ 03-6629-4812