『マックハウス スーパーストアフューチャー』6月10日(土)岩手県に初上陸!

2017.06.06

・『マックハウス スーパーストアフューチャー』 6月10日(土)岩手県に初上陸!【拡大】

この度、株式会社マックハウス(本社:東京都杉並区/代表取締役社長:白土孝)は、『マックハウス スーパーストアフューチャー』を、岩手県盛岡市にオープンいたします。

『マックハウス スーパーストアフューチャー』は、プライベートブランドを中心に、カジュアルウェアからビジカジ、ハイセンスなトレンドファッションから、実用的なインナーレッグウェアや雑貨まで、幅広い品揃えで展開する新コンセプト・カジュアルショップです。
特にボトムスは、高品質のオリジナル商品NAVY JEANSからLEVI’S、EDWINなどのブランドジーンズ、最旬のトレンドボトムスまで圧巻の品揃えです。また、デニムとの相性も抜群なプレミアムなジャケットやスーツもあり、大人のON&OFFコーディネートが楽しめるのも、『マックハウス スーパーストアフューチャー』ならではの醍醐
味です。

「毎日着る“くらし服“だからこそ、いつもとちょっと違った空間で」
清潔感あふれる店内で、ごゆっくりとお買い物をお楽しみください。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/130233/img_130233_1.jpg
● 2017年6月10日(土)10時 オープン予定

【オープン3日間限定特別企画】
☆高品質ビジネススーツが、通常価格より半額以下の限定商品を取り揃えています。
☆ベーシックボトムスからトレンドボトムスまで、数量限定で1,290円+税。

【オープン2日間限定プレゼント】
☆ご来店のお客様先着順で、「福田パン」さんのあん・バター入りサンドをプレゼント。(各日先着100名様)
☆モバイル会員様は、商品お買上げでボックスティッシュをプレゼント。(各日先着100名様)
☆モバイル会員入会特典で、ポイントカードのポイントが20倍つきます。

その他にも、超お買い得なブランド日替り商品やお買上プレゼント企画が盛り沢山!

【店舗概要】
・店名:マックハウス スーパーストアフューチャー 盛岡南SCサンサ店
・所在地:岩手県盛岡市津志田西2-17-50

<株式会社マックハウス会社概要>