Girls Research Press〜誰にでも分かるガールズ解体新書〜Vol.24を発行

2017.06.06

表紙
表紙【拡大】

株式会社TWIN PLANETは『Girls Research Press〜誰にでも分かるガールズ解体新書〜Vol.24「旅行特集」−海外より国内!インスタ映えを狙ったスポットが増加中−』を2017年5月31日(水)に発行いたしました。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/130172/LL_img_130172_4.jpg
表紙

今回のテーマは以下になります。

◆イマドキガールズの旅行事情
◆イマドキガールズの体調管理事情
◆イマドキガールズのG.Wの過ごし方

株式会社TWIN PLANETでは、「Girls Research Press〜誰にでも分かるガールズ解体新書〜」を2015年6月よりビジネスに活用できるガールズマーケット情報を企業様向けに提供しております。
Girls Research Pressでは、CROOZblogユーザー約700万人から抽出されたガールズのアンケートデータを集約し、リサーチ結果を元に更に、市場調査・ガールズ座談会・イベント取材等を行い、現代のガールズを分析、独自に記事化し、そのデータをパッケージにしてご提供させていただいております。
パッケージの内容は、“トレンドの先読みやニュースを分かりやすく可視化した「タブロイド」と、ガールズマーケットの情報を定量データ化した「リサーチデータ」”の2種が含まれます。

【Girls Research Press公式サイト】