生パスタ 「JINJIN」モチモチ生麺の冷製パスタ2種を夏季限定販売

トマトとモッツァレラ
トマトとモッツァレラ【拡大】

• <p>■■掲載えとき■■</p><p>小海老のジェノベーゼ</p>

この度、株式会社サガミチェーンのグループ企業である味の民芸フードサービス(本社:東京都立川市錦町3-6-6 代表取締役社長 大西 尚真)が展開するパスタ店「JINJIN」では、2017年6月8日より、夏季限定の「野菜を楽しむ冷製生パスタ」2種を提供いたします。

【野菜を楽しむ冷製生パスタ 概要】
■販売期間:2017年6月8日〜9月上旬
■販売店舗:JINJIN(ジンジン) 新宿店・佐野店

●トマトとモッツァレラのサラダパスタ
濃厚なトマトソースで和えたパスタに、旬のトマトをたっぷりのせたトマトづくしの冷製パスタです。

●小海老のジェノベーゼサラダパスタ
鮮やかなグリーンのパスタは大葉ソースで作ったジェノベーゼ。新鮮な生野菜と海老をトッピングしました。

いずれもパスタは冷製専用の生麺を使用。細めの麺も生パスタ独特のモチモチした食感が楽しめます。

■販売価格
新宿店 各815円(税込880円)※新宿店はドリンク付
佐野店 各780円(税込842円)

【JINJINについて】
JINJINは1970年に新宿で開業した生パスタ専門店。モチモチ食感の生麺を使用したパスタを各種取り揃えております。現在はカウンター型の新宿店とフードコート型の佐野店の2店舗を展開しており、佐野店ではパスタの他に店舗で手延ばしして焼き上げるピザも人気です。

【サガミグループについて】
グループビジョンに 「No1.Noodle Restaurant Company」 を掲げ、和食麺処サガミ、味の民芸、どんどん庵などの和麺レストラン業態を中心に、国内に254店舗、海外(中国・タイ・インドネシア・ベトナム・イタリア)に8店舗を展開しております。
公式Facebookアカウント
公式ホームページ