サー・イヴァンが銃による暴力反対の新曲「I Am Peaceman」をリリース

AsiaNet 68787 (0815)

【ニューヨーク2017年6月7日PR Newswire=共同通信JBN】
*シカゴのMercy Hospitalの精神科に1万ドル寄付

レコーディングアーティストのサー・イヴァン(http://www.sirivan.com/ )は今週、彼のニューシングル「I Am Peaceman(https://itunes.apple.com/us/album/i-am-peaceman-feat-debbie-gibson/id1232059208 )」をリリースした。この新曲は、アイコニックな歌手デビー・ギブソンが参加しており、銃による暴力で引き起こされたトラウマに苦しんでいる人々を支援することを願っている。

Video - https://youtube.com/watch?v=tKCIt1fyE6A
Photo - https://mma.prnewswire.com/media/179367/Peaceman_Productions_Sir_Ivan.jpg
Logo - https://mma.prnewswire.com/media/254409/peaceman_productions_sir_ivan_logo.jpg

銃による暴力は、米国における若いアフリカ系米国人の死亡の主因になっている。その数は、2位以下の9つの死因を合わせた数よりも大きい。シカゴでは2016年、殺人は過去16年以上の間で最高件数に達した。殺人事件に巻き込まれた人々は、心的外傷後ストレス障害(PTSD)として知られる深刻な精神的問題に苦しむ可能性がある。

この苦しみの軽減支援を目的として、サー・イヴァンとピースマン財団(http://sirivan.com/the-peaceman-foundation/ )は米国で最も大きな打撃を受けたアフリカ系米国人コミュニティーのPTSD被害者の治療を支援するため、シカゴのMercy Hospitalの精神科に1万ドルを寄付した。さらにサー・イヴァンは「I Am Peaceman」のビデオ視聴や歌曲ストリーム配信、ダウンロードからの純利益をピースマン財団に寄付し、同財団はPTSDとLGBTのために、そして暴力に巻き込まれた人々を支援するためにかなりの金額を寄付する。

サー・イヴァンは彼の父シッギ・ウィルジグ氏を記念し、特に憎悪や暴力と闘うため、2005年にピースマン財団を設立した。彼の父はホロコーストの間、アウシュビッツでの2年間にわたる体罰と拷問によって発症したPTSDの典型的症状に苦しんだ。

「I Am Peaceman」は、アメリカン・ミュージック・アワード(AMA)受賞者のアリ・ディーがプロデュースした。Riddler、JayMac、7th Heaven、Disco Killerz & Liquid Todd、Dor Dekelによって作られた5つのリミックスが入っている。

ミュージック・ビデオは、BETとMTVの年間最優秀ビデオ賞を受けたエリック・ホワイトが監督した。ホワイトは「Glee/グリー」でライアン・マーフィーと協力し、サー・イヴァンの歌「Kiss All the Bullies Goodbye」のためのいじめ反対ミュージック・ビデオも制作した。

「I Am Peaceman」はiTunes(https://itunes.apple.com/us/album/i-am-peaceman-feat-debbie-gibson/id1232059208 )で入手できる。

サー・イヴァンに関する詳しい情報はwww.SIRIVAN.com を参照。

▽ソーシャルメディアについて
Facebook.com/SIRIVANOfficial(https://www.facebook.com/sirivanofficial/
Twitter.com/SIRIVAN(https://twitter.com/sirivan
Instagram.com/SIRIVANOfficial(https://www.instagram.com/sirivanofficial