夏フェスでも安心!ズレにくく、アウターに響かない水着を発売

スポーティーTOPS水着
スポーティーTOPS水着【拡大】

• <p>■■掲載えとき■■</p><p>モデルコメント</p>
  • <p>■■掲載えとき■■</p><p>カラーバリエーション</p>
  • <p>■■掲載えとき■■</p><p>イメージスナップ</p>

レディースアパレル雑貨の企画製造を行う株式会社ルナスタイル(所在地:大阪府東大阪市、代表取締役:石橋 淳司)は、夏フェスやテーマパークでも着られる水着『スポーティーTOPS水着』を2017年6月1日に発売しました。

URL: http://store.shopping.yahoo.co.jp/lunastyle-official/swim-304.html

■夏フェスやテーマパークで着用しやすい水着を開発
近年、夏フェスやテーマパークなど海やプール以外の場所で暑さ対策や水濡れ対策のため、またオシャレとして水着を着る人が多く見受けられます。最近では水を掛け合うフェスやテーマパークのイベントなども開催されており、普通のインナーより乾きやすい水着をTシャツやワンピースの下に着る人も増えています。

しかし、夏フェスやテーマパークでの水着着用には、音楽にあわせて踊ったり走り回ったりする際にズレてしまわないか、人混みで紐やホックが引っかかり脱げてしまわないかというような悩みもあります。
また、リボンやレースなど凹凸のあるデザインの上にTシャツやワンピースを着てしまうとTシャツやワンピース自体のデザインが損なわれてしまったり、凹凸が目立たない服しか選べなかったりとせっかくのイベントでのオシャレが台無しです。
そこで当社はズレにくく、アウターに響かない水着を開発しました。水着としての可愛さやセクシーさを十二分に発揮しながらもインナーとしても使いやすい水着となっています。

■『スポーティーTOPS水着』3つの特長
<シンプルなデザインでアウターに響かない>
『スポーティーTOPS水着』は凹凸がなく、アウターに響かないシンプルなデザインです。そのため、Tシャツやワンピースの下にも自然に着用することができ、夏フェスでのオシャレを邪魔しません。

<激しく踊っても走ってもズレにくい>
セパレートタイプ水着のトップはホックで留めるタイプや紐で結ぶタイプが一般的ですが、『スポーティーTOPS水着』はゴムタイプのため、激しく動いても脱げてしまうことはありません。また、カップ下の幅広ゴムが胸元をしっかりホールドするので、水着がズレてしまう心配もありません。

<シンプルなデザインで他の水着と合わせやすい>
他の人と被らない、コーディネートのバリエーションが広がるなどの理由で上下別々の水着を着用する人が昨年から増えています。『スポーティーTOPS水着』は、ホワイトにカモフラージュ(迷彩)柄のシンプルなデザインのため、お手持ちの水着やパレオとも合わせやすく、コーディネートも自由自在です。

商品名  :スポーティーTOPS水着2点セット
コンセプト:マリンスポーツはもとよりイベントやフェスなどでも使える
      使用場所を選ばないミリタリースタイルの
      スタイリッシュスイムウェア