夢の“甲冑フォト”で父の日を特別な一日に!「和」を追求したフォトスタジオ『夢写楽』、6月30日(金)までキャンペーンを実施

お父さん、かっこいい!
お父さん、かっこいい!【拡大】

• <p>■■掲載えとき■■</p><p>父の日 お父さん40代</p>
  • <p>■■掲載えとき■■</p><p>父の日 お父さん50代</p>

「和」を本格的に追求したフォトスタジオ『夢写楽』(運営:株式会社オプシス/所在地:東京都千代田区、代表取締役:黒崎正子)は、父の日にちなみ、お父さんが甲冑スタイルで武将になりきれる“父の日「甲冑」フォトキャンペーン”を、2017年6月30日(金)まで、ご優待価格で提供いたします。
本キャンペーンは昨年も大変ご好評をいただきましたが、ご利用者の方より“今度は子供と一緒に撮ってみたい”という要望を多数いただいたことから、2017年はお子様も一緒に「家族の想い出に残る父の日」となるよう、お子様と一緒に撮るプランも企画いたしました。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/130142/LL_img_130142_1.jpg
お父さん、かっこいい!

▼『夢写楽』 父の日「甲冑」フォトキャンペーン

■『夢写楽』とは
「奇跡の1枚(R)」が撮れるメイク&フォトスタジオ「オプシス」の姉妹店として、2015年12月、浅草の新名所「まるごとにっぽん」に「和」を究極的に追求したアミューズメント感覚溢れるフォトスタジオ『夢写楽』(Yume-sharaku by Opsis)をオープンいたしました。
オープン以来、プロのヘア&メイク、着付け師、カメラマンにより、「日本の伝統美 きもの」で多くの女性を「和美人」に変身させてまいりました。また、「甲冑」や「姫」スタイルで撮影することもでき、まるで戦国時代にタイムスリップしたようなドラマチックなフォト体験をお楽しみいただけます。国内のみならず、海外からの観光客のご利用も急増しています。

■“父の日「甲冑」フォトキャンペーン”について
<男性なら一度は憧れる!戦国武将への変身>
「日本男子ならば、一度は甲冑を着てみたい」そんな願望をくすぐるドラマチックな変身体験がお得にできるキャンペーンです。「プロのヘア&メイクによる、まるで俳優のような仕上がり」「着付け師による甲冑の装着」「プロのカメラマンによる本格的な撮影」が、男性であれば誰でもハイテンションな気持ちにさせてくれます。

<総重量約20kg!「真田幸村」の本格的な赤い甲冑も>
実際にドラマ用に注文を受けている企業に制作を依頼した、“総重量約20kg”という本物さながらの甲冑をご用意。赤い甲冑は還暦を迎えるお父さんにもおすすめです。

「お父さんにはいつまでも明るく元気でいて欲しい」「日頃のストレスを発散して欲しい」そんな想いを込めた「父の日」のプレゼントにおすすめです。また、お子様と一緒に仲良くツーショットも可能です。

■“父の日「甲冑」フォトキャンペーン”概要
期間 :2017年6月10日(土)〜6月30日(金)まで
ご優待価格:男性お1人¥21,600(税込) (定価¥26,460)
◎ヘア&メイク・撮影・着付け・衣装レンタル・15カット撮影・キャビネ写真2枚台紙付き

【上記+下記のプラス料金で、お子様と一緒に撮影ができます】
※ヘア&メイク・着付け・衣装レンタル・10カット撮影
・男の子甲冑(5歳〜7歳)/¥7,560
・女の子プリンセス(3歳〜12歳)/¥9,720
・大人男性甲冑/¥8,640

■店舗情報
店舗名 : 夢写楽(Yume-sharaku by Opsis)
所在地 : 東京都台東区浅草2-6-7 まるごとにっぽん2F
TEL : 03-5830-3272 (予約制)
営業時間: 10:00〜20:00 (無休)
URL : http://www.yume-sharaku.com

■株式会社オプシス会社概要
商号 : 株式会社オプシス
代表者 : 代表取締役 黒崎正子
本店所在地: 東京都千代田区有楽町1-2-2 日比谷シャンテ B1F
設立年月日: 1996年11月
事業内容 : メイク&フォトスタジオ「オプシス」の運営
(日比谷本店、大丸東京店、大阪梅田店、浅草 夢写楽)
その他全国への「出張変身イベント」事業
東北被災地・老人福祉施設への出張変身撮影イベントを推進中
URL : http://www.opsis.co.jp

■『夢写楽』店舗に関するお問い合わせ
夢写楽
TEL : 03-5830-3272
MAIL: info@yume-sharaku.com

※「奇跡の1枚(R)」は、株式会社オプシスの登録商標です。