エンパイアステートビルディングの特別な米国独立記念日祝賀会

エンパイアステートビルディングの特別な米国独立記念日祝賀会

AsiaNet 68822 (0834)

【ニューヨーク2017年6月7日PR Newswire=共同通信JBN】
*フード、オープンバー付きで豪華な花火の眺めを

エンパイアステートビルディング(Empire State Building、ESB)は2017年7月4日火曜日、Ultimate 4th of July(究極の米国独立記念日)祝賀会を午後7時から10時まで開催する。ほかにないこの恒例の行事は、世界的に有名な86階の屋外展望台からオープンバーと軽いオードブル付きでMacy's 4th of July Fireworks Spectacular(メーシーズの7月4日花火ショー)のすばらしい眺めを提供する。

Logo - https://mma.prnewswire.com/media/479871/Empire_State_Realty_Trust_Inc_Logo.jpg
Logo - https://mma.prnewswire.com/media/520442/Empire_State_Building_Logo.jpg

展望台は入場券所持者だけに最高の経験をしてもらうため、午後7時から10時まで一般客を入れない。86階のテレビスクリーンとスピーカーでゲストは中継放送を見ることができる。入場券所持者はレセプションのため80階の"Dare to Dream"展示場へのVIP限定入場もでき、33番街のESBにある高級レストランSTATE Grill and Barによるオードブルと高級オープンバーのもてなしもある。

入場券は1人350ドル、先着順で入手できる。入場券はオンラインならhttp://www.empirestatebuilding.com/july4 で購入または贈呈、あるいはESBチケットオフィスで事前購入しなければならない。

エンパイアステートビルディングのFacebookページ(http://www.facebook.com/EmpireStateBuilding )はファンに、この特別行事への2人1組入場券が当たるチャンスを提供する。ESB Facebookページのフォロワーはこのユニークな特等席から独立記念日花火を見物するチャンスが欲しい理由を問われる。コンテストは6月9日金曜米東部標準時正午が締め切りで、当選者は6月12日月曜にESBのソーシャルメディア・チャンネルで発表される。

Ultimate 4th of July祝賀会開催に加え、ESBは7月4日、世界的に有名なタワーの照明をダイナミックな赤、白、青の装飾で輝かせる。

▽エンパイアステートビルディング(Empire State Building)について
マンハッタンのミッドタウンにそびえ立つ高さ1454フィート(地上からアンテナまで)のエンパイアステートビルディングは、Empire State Realty Trust, Inc.が所有する「世界で最も有名なビル」である。エネルギー効率、インフラ、公共区域、アメニティーへの新たな投資によって、エンパイアステートビルディングは世界中のさまざまな業界の一流テナントを引き寄せている。この摩天楼の強力な放送技術はニューヨーク都市圏市場の主要なテレビ局、FMラジオ局をサポートしている。エンパイアステートビルディングは、米国建築家協会が行った調査で米国の好ましいビルに選ばれ、エンパイアステートビルディング展望台は地域のナンバーワンの観光地として世界で最も愛されるアトラクションの1つである。エンパイアステートビルディングの詳細は以下を参照:
http://www.facebook.com/empirestatebuilding, @EmpireStateBldg,
www.instagram.com/empirestatebldg, http://www.youtube.com/esbnyc or

▽Empire State Realty Trustについて
有力な不動産投資信託(REIT)のEmpire State Realty Trust, Inc.(NYSE: ESRT)は、世界で最も有名なビルであるエンパイアステートビルディングを含め、マンハッタンとニューヨーク大都市圏のオフィス、リテール資産を所有、管理、運営、買収、再配置している。ニューヨーク州ニューヨーク市に本社を置く同社のオフィス、リテールポートフォリオは、2017年3月31日現在で賃貸用面積が1010万平方フィートに上り、このうち940万平方フィートは14のオフィス資産(マンハッタンに9、コネティカット州フェアフィールド郡に3、ニューヨーク州ウエストチェスター郡に2)で、約70万8000平方フィートがリテールポートフォリオである。

ソース:Empire State Realty Trust, Inc.

▽メディア問い合わせ先
Elizabeth Sullivan
+1 (212) 736-3100
esullivan@empirestatearealtytrust.com