【原るみ 瞬速おつまみ】クリームチーズのまろやかさが美味しい 「小松菜とツナのチーズ炒め」 原るみ 瞬速おつまみ
【作り方】
(1) 小松菜は根元を切り落とし長さ4センチに切る
(2) フライパンにツナを油ごと入れ中火かけ、熱したら(1)を加えて炒める
(3) 小松菜がしんなりしたら火を止め、クリームチーズと塩コショウを加えて混ぜる
【材料(2人分)】
小松菜 1/2束
ツナフレーク缶 小1缶
クリームチーズ 50グラム
塩コショウ 少々
■原るみ 料理研究家。「誰でも簡単に作れるおいしい料理」を提案。エキサイトブログ「瞬速おつまみ」http://otumamihuj.exblog.jp/を運営中。