/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/VKFMG7YWX5KIXBRVETVUD5NL2U.jpg)
マルサンアイ(愛知県岡崎市)から、フリーズドライタイプの「豆乳カルビクッパ」と「豆乳コムタンクッパ」が発売中だ。価格はオープン。
/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/QLI7OMJU2ZOVNNREZKOBNU6FHA.jpg)
韓国で愛される調味料「ダシダ」を使用し、豆乳でまろやかさをプラスしたフリーズドライタイプのクッパ。「カルビクッパ」には牛バラ肉、「コムタンクッパ」には食べ応えのある牛モモ肉を使用し、それぞれ違った食感が楽しめる。長期保存可能で、小腹対策や非常食など幅広く使える。
マルサンアイ(愛知県岡崎市)から、フリーズドライタイプの「豆乳カルビクッパ」と「豆乳コムタンクッパ」が発売中だ。価格はオープン。
韓国で愛される調味料「ダシダ」を使用し、豆乳でまろやかさをプラスしたフリーズドライタイプのクッパ。「カルビクッパ」には牛バラ肉、「コムタンクッパ」には食べ応えのある牛モモ肉を使用し、それぞれ違った食感が楽しめる。長期保存可能で、小腹対策や非常食など幅広く使える。